Soja-Eier auf Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 6 EL Sojasauce (hell)
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Honig
  • 1 Eissalat

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier in kochend heissem Wasser zehn Minuten köcheln, unter kalten Wasser abschrecken und abschälen.
  2. Die Sojasauce mit Wasser und Honig in einen Kochtopf geben und unter Rühren erhitzen. Die Eier hinzfügen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 1 Stunde ziehen, hin und wiederholt auf die andere Seite drehen. Die Eier in der Sauce bis sie abgekühlt sind.
  3. Den Blattsalat halbieren und in ca. 1 1/2 cm breite Streifchen schneiden, diese abspülen und abrinnen. Die Salatstreifen auf Teller gleichmäßig verteilen.
  4. Die Eier aus der Sauce nehmen, vierteln und auf dem Blattsalat anrichten, ein wenig von der Sauce darüber Form.
  5. Die Petersilie abspülen und abschneiden und die Soja-Eier damit garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1067
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Soja-Eier auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Soja-Eier auf Salat