Shrimps-Avocado-Aufstrich

Zubereitung

  1. Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Avocadopüree in eine Schüssel geben und mit Shrimps, Ei und Crème fraîche gut vermengen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Auf Weißbrotcrostinis streichen und mit Zitronenmelisse garnieren

  • Anzahl Zugriffe: 6783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Shrimps-Avocado-Aufstrich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.04.2015 um 18:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 18.01.2015 um 15:47 Uhr

    *****

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shrimps-Avocado-Aufstrich