Sherrysauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dotter
  •   1 Schuss Essig
  •   Senf
  •   Prise Zucker
  •   1/8 l Öl
  •   1 Sherry (Schnapsglas, eventuell 2)
  •   1 Schuss Zitronensaft
  •   1 Schuss Worcestersauce
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer (a. d. Mühle)

Zubereitung

  1. Für Sherrysauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.
  3. Mayonnaise mit Sherry vermischen, mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

Tipp

Sherrysauce passt gut zu allen Wildarten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sherrysauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sherrysauce