Sherrysauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dotter
  • 1 Schuss Essig
  • Senf
  • Prise Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 1 Sherry (Schnapsglas, eventuell 2)
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Sherrysauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.
  3. Mayonnaise mit Sherry vermischen, mit Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

Tipp

Sherrysauce passt gut zu allen Wildarten.

  • Anzahl Zugriffe: 1961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sherrysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sherrysauce