Selbst gemachter Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Topfen (mager)
  •   250 g Sauerrahm
  •   250 g Schlagobers

Zubereitung

  1. Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die Molke tropft ab und es entsteht ein schöner fester Frischkäse.

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3 Kommentare „Selbst gemachter Frischkäse“

  1. Illa
    Illa — 4.12.2015 um 18:08 Uhr

    empfehlenswert!

  2. Romy73
    Romy73 — 25.2.2015 um 14:31 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 17.11.2013 um 16:55 Uhr

    Nicht wirklich preiswert, und wer hat schon immer diese Zutaten daheim. Den Frischkäse werde ich weiterhin kaufen und nicht selber machen.

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