Schweinsschulter

Zutaten

Zubereitung

  1. Senf, Crème fraîche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut vermengen. In einen Bräter etwas Öl gießen, dazu etwas Wasser, den Braten mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben.
  2. Von allen Seiten mit der Marinade bestreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Aluminiumfolie bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf 2. Schiene von unten offen garen.
  3. Nach ungefähr 1 1/2 Stunden die Aluminiumfolie entfernen, den Braten 10 Minuten nochmals in den Ofen geben und die Kruste mit einem zerquirltem Eidotter bestreichen.
  4. Nun noch 20 Minuten knusprig braten.
  5. Den Braten aus dem Ofen nehmen, den Bratensaft durch ein Sieb passieren, evt. etwas andicken.
  6. Das Fleisch beliebig anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schweinsschulter“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.4.2019 um 14:12 Uhr

    In der >Zutatenliste fehlt das Fleisch

  2. xisi
    xisi — 3.4.2018 um 20:59 Uhr

    In der Zutatenliste fehlt das Creme fraiche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsschulter