Senf, Crème fraîche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut vermengen. In einen Bräter etwas Öl gießen, dazu etwas Wasser, den Braten mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben.
Von allen Seiten mit der Marinade bestreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Aluminiumfolie bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf 2. Schiene von unten offen garen.
Nach ungefähr 1 1/2 Stunden die Aluminiumfolie entfernen, den Braten 10 Minuten nochmals in den Ofen geben und die Kruste mit einem zerquirltem Eidotter bestreichen.
Nun noch 20 Minuten knusprig braten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen, den Bratensaft durch ein Sieb passieren, evt. etwas andicken.
In der >Zutatenliste fehlt das Fleisch
In der Zutatenliste fehlt das Creme fraiche