Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter auf beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten., warm stellen.
  2. Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  3. Rhabarber reinigen und ebenfalls in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  4. Zucker in heisser Butter karamelisieren.
  5. Zwiebeln und Rhabarber hinzfügen., kurz weichdünsten.
  6. Mit Soja, Essig und Gemüsesuppe löschen, auf kleiner Flamme 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

  • Anzahl Zugriffe: 715
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.07.2014 um 13:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'