Schweineschnitzel mit Salbei

Anzahl Zugriffe: 1.440

Zutaten

  •   8 Schweineschnitzel a 65 g
  •   4 Scheibe(n) Schinken (roh)
  •   4 Blatt Salbei (frisch)
  •   50 g Butter
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   1 TL Senf
  •   250 ml Weißwein
  •   8 Holzspiesse

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl umdrehen, in Öl 2-3 Min. rösten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein löschen und kochen.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Schnitzel
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweineschnitzel mit Salbei“

Für Kommentare, bitte
oder
.