Schweineschnitzel mit Salbei

Zutaten

  • 8 Schweineschnitzel a 65 g
  • 4 Scheibe(n) Schinken (roh)
  • 4 Blatt Salbei (frisch)
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 TL Senf
  • 250 ml Weißwein
  • 8 Holzspiesse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl umdrehen, in Öl 2-3 Min. rösten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein löschen und kochen.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Schnitzel
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweineschnitzel mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen