Schweinekotelett Mit Kürbisgemüse

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. 40 g Butter in Würfel schneiden und einfrieren. Kürbis von der Schale befreien, Fleisch in 1 cm dicke Rauten schneiden. Schalotten schälen und vierteln, Pfeffer hacken, Thymian abzupfen. Kotelett mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restliche Butter und Öl erhitzen, das Kotelett darin bei starker Temperatur von beiden Seiten 5 min Braten.
  2. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas 3, Umluft 175 °C ) fertiggaren. Schalotten im Bratfett andünsten, Kürbis hinzfügen, mit grünem Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Fond hinzfügen, 7 min machen. Mit Salz, Zucker und Essig nachwürzen, Butterwürfel einschwenken, Thymian hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinekotelett Mit Kürbisgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinekotelett Mit Kürbisgemüse