Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Schweinsfischl
  • 1 Wan Tan-Teig
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Keimlingsmischung
  • 200 ml Weichseln
  • 1 Chinakohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. würzen und in Olivenöl rösten. Den Wan Tan Teig mit Eidotter bestreichen, mit einer Menge aus kleingeschnittenen Kirschen und den Keimlingen befüllen und zu Tortellinis formen.
  2. Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser machen und abschrecken.
  3. Für die Soße, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Schlagobers und einer Butterflocke auffüllen, den in feine Streifchen geschnittenen Chinakohl darin gardünsten und mit einem Drittel geriebener Erdapfel binden.
  4. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc, Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut
  5. Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/Usa.

  • Anzahl Zugriffe: 684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an