Schwarzwurzelgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln spülen, von der Schale befreien, gleich in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 Liter Wasser mit Salz und 3 El. Essig aufwallen lassen, die Schwarzwurzeln einfüllen und 30 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten. Butter in einem Pfännchen auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden und leicht braun werden lassen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter begießen.
  2. gekocht werden. Die Schale wird folgend abgezogen.
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 1345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schwarzwurzelgemüse

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 21.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwurzelgemüse