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Schwarzwurzelgemüse

Zubereitung:

  1. Schwarzwurzeln spülen, von der Schale befreien, gleich in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 Liter Wasser mit Salz und 3 El. Essig aufwallen lassen, die Schwarzwurzeln einfüllen und 30 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten. Butter in einem Pfännchen auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden und leicht braun werden lassen. Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit der braunen Butter begießen.
  2. gekocht werden. Die Schale wird folgend abgezogen.
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 1000 g Schwarzwurzeln
  • Essig
  • Salz
  • 50 g Butter