Schwarze Bohnensuppe - Sopa de Frijoles Negros

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Paradeiser mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz nach Belieben im Handrührer zermusen. Das Püree in heissem Öl unter Rühren eindicken. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls zermusen. An die Tomatenmischung Form und das Ganze 5-10 min leicht wallen, bis sich die Aromen vollkommen vermengt haben. Die Suppe mit Oregano, Käse- und Tortillastuecken garnieren und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarze Bohnensuppe - Sopa de Frijoles Negros“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarze Bohnensuppe - Sopa de Frijoles Negros