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Geschmacksfrage

Schwammerl: Hui oder pfui?

Man liebt es, oder man hasst es: Das Schwammerl! Genießer, die sich auf dem schmalen Grat dazwischen bewegen, gibt es kaum. Ob Eierschwammerl oder Steinpilz, Champignon oder Parasol: Der Wald- und Wiesenschatz mit Hut & Stiel spaltet die genusssüchtigen Gemüter. Wie stehen Sie zur schwammigen Kontroverse: Sind Schwammerl für Sie eher Grund zur "Freud" oder verursachen sie Ihnen kulinarisches "Leid"?

Ach, Schwamm(erl) drüber…
Schwammerltiger oder nicht, das ist die Frage, die wir uns aktuell stellen – und weil wir neugierig sind nun auch unverschämt an Sie, unsere Community, richten. Mögen Sie Schwammerl? Verraten Sie es uns jetzt, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Mögen Sie Schwammerl?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!

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"Lustvolle Gemüseküche: 3x am Tag Gemüse leicht gemacht", verspricht der Klappentext von Erica Bänzigers "grünem" Kochbuch. Die diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin war schon von klein auf begeisterte Gemüseesserin – diese Begeisterung möchte sie nun an ihre Leser weitergeben: Von Artischocke bis Zucchino finden sich in ihrem Werk einfache und doch kreative Rezepte rund ums köstliche "Grün". Ideal nicht nur für Veggie-Fans, sondern auch für Familien & Eltern, die ihre Kinder gerne zum öfteren "Gemüseessen" animieren möchten!

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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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