Schokopannacotta

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Zutaten

Portionen: 12

Pannacotta:

  •   400 ml Sahne
  •   200 ml Milch
  •   100 g Kristallzucker
  •   150 g Mascapone
  •   200 g Kuvertüre (70%)
  •   4 Stk. Gelatine

Streusel:

Zubereitung

  1. Panna Cotta: Gelatine in kalten Wasser einweichen.
  2. Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Von der Kochplatte nehmen. Gelatine ausdrücken und in die heiße Masse geben.
  3. Kuvertüre unterrühren. Mascarpone vorsichtig untermischen. Durch ein Sieb gießen und auf Förmchen aufteilen und ca. 3 Std. kaltstellen.
  4. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Streusel miteinander kneten bis Streusel entstehen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 170°C backen bis sie goldbraun sind.
  5. Abkühlen lassen und vor dem Servieren auf dem Panna Cotta verteilen

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1 Kommentare „Schokopannacotta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2022 um 20:59 Uhr

    sehr köstlich

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