Schokolade-Roulade mit Mascarpone

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die Eier trennen. Die Eiklar mit Zucker zu Eischnee aufschlagen. Die Dotter unterrühren. Mehl, Kakao und Maizena (Maisstärke) unterziehen. Den Teig auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech aufstreichen. Bei 200 °C eine Viertelstunde backen.
  3. Die Gelatine nach Packungsvorschrift zerrinnen lassen. Die Dotter mit Zucker kremig rühren. Den Mascarpone unterziehen. Die Gelatine mit dem Likör unterziehen. Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrhangl stürzen. Mit Mokka beträufeln. Die Mascarponecreme auf den Teig aufstreichen. Aufrollen. Die Schokoglasur nach Packungsvorschrift vorbereiten. Die Roulade damit bestreichen. In den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokolade-Roulade mit Mascarpone“

  1. Thekla
    Thekla — 13.6.2015 um 20:58 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Roulade mit Mascarpone