
Ribiselkuchen mit Schneehaube
30–60 MIN
Eier-Koch
Fruchtiger Ribiselkuchen mit lockerem Rührteig und fluffiger Schneehaube. Schnell gemacht und ideal für den sommerlichen Nachmittagskaffee.
Fruchtiger Ribiselkuchen mit lockerem Rührteig und fluffiger Schneehaube. Schnell gemacht und ideal für den sommerlichen Nachmittagskaffee.
Der Ribiselkuchen schmeckt natürlich mit frisch gepflückten Ribiseln am allerbesten.
Habe 100g Mandeln gemahlen und 150g Mehl genommen. Hat sehr lecker geschmeckt
Statt 200g Zucker für die Schneehaube habe ich nur 2 EL genommen, das war uns immer noch süß genug und die feine Säure der Johannisbeeren kam angenehm durch
Tolles Rezept, für ein ganzes Blech könnte man zumindest fast die doppelte Menge verwenden!Wird es sicher noch öfters geben bei uns
1
1