Schnelle Amaretto-Torte

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Biskuit-Boden (fertig)
  • 1 Becher Mascarpone (125 g)
  • 200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 5 EL Amaretto
  • Amarettini (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Frischkäse glatt rühren und 3 EL Amaretto, den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
  2. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und bis auf 5 EL zum Verzieren unter die Creme rühren.
  3. Den fertigen Biskuitboden mit 2 EL Amaretto beträufeln, und die Creme auf den Boden streichen.
  4. Die Torte mit zerbröselten Amarettini  bestreuen und mit dem übrigen Schlagobers verzieren.

Tipp

Sollten Sie keine Amarettini zur Hand haben, können Sie die Torte auch mit Kakao bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 7856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Schnelle Amaretto-Torte

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 09.06.2016 um 20:19 Uhr

    ein Nussbiskuit und die Creme mit Löskaffee verfeinern - ein Gedicht

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 08.12.2015 um 17:46 Uhr

    ein sehr vielversprechendes und schmackhaftes Rezept......Danke

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 07.12.2015 um 15:52 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  4. Natii
    Natii kommentierte am 22.11.2015 um 21:18 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.11.2015 um 19:23 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Amaretto-Torte