Schneewittchenkuchen

Zutaten

  • 7 Eier
  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 1 Tasse(n) Kaffesahne
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 1000 ml Weichseln (aus dem Glas)
  • Mehl
  • 3 EL Kakao
  • 125 g Hartfett
  • 500 ml Vanillepudding
  • 250 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 5 Leichtbutter, Eier, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker durchrühren. Mehl dazugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber genauso nicht zu weich ist, wie bei Rührkuchen, Teig halbieren, die Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Blech aufstreichen, Weichseln abrinnen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach abkühlen nachfolgende Buttercreme aufstreichen: Unter den erkalteten Pudding die Butter rühren, auf den Kuchen aufstreichen darauf den aus Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss aufstreichen, festwerden.
  3. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 1108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneewittchenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneewittchenkuchen