Schmandhering

Anzahl Zugriffe: 5.104

Zutaten

Portionen: 1

  •   375 ml Rahm (sauer)
  •   2 Lorbeerblätter
  •   Wacholderbeeren
  •   4 Salzheringe
  •   0.5 Tag gewässert
  • 1 Apfel (säuerlich)
  •   1 Salzgurken
  •   Zwiebel

Zubereitung

  1. Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln verquirlen und über Nacht ziehen.
  2. Die Heringe entgräten und in Streifchen schneiden. Apfel und Gurke fein würfelig schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Apfel, Gurke, Hering, Zwiebel und Sauerrahm bzw. Crème fraiche in Steinguttopf befüllen und ein paar Stunden ziehen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schmandhering“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schmandhering