Schlupfkuchen mit Obst

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Ingredienzien durchrühren und in eine dichte!!! Tortenspringform gießen. Darauf dann etwa 5 in Stückchen geschnittene Rhabarberstangen gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C mit Umluft bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 30 bis 40 Min.) Anstelle des Rhabarbers kann man genauso 1-2 saure Äpfel oder evtl. Beerenobst verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schlupfkuchen mit Obst“

  1. anni0705
    anni0705 — 12.8.2016 um 09:20 Uhr

    Ein interessantes Rezept. Was bedeutet bitte "Ew-Pulver"? Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.