Schlupfkuchen mit Obst
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Ingredienzien durchrühren und in eine dichte!!! Tortenspringform gießen. Darauf dann etwa 5 in Stückchen geschnittene Rhabarberstangen gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C mit Umluft bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 30 bis 40 Min.) Anstelle des Rhabarbers kann man genauso 1-2 saure Äpfel oder evtl. Beerenobst verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 6 Eier (ganz)
- 2 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche (400g)
- 1 Tasse(n) Topfen 40% (250g)
- 100 g Ew-Pulver Vanille bzw. Haselnuss
- 100 g Mandelkerne (gerieben)
- Süssstoff für ungefähr 200 g Zucker
- Obst nach Wunsch