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Schlupfkuchen mit Obst

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Ingredienzien durchrühren und in eine dichte!!! Tortenspringform gießen. Darauf dann etwa 5 in Stückchen geschnittene Rhabarberstangen gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C mit Umluft bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 30 bis 40 Min.) Anstelle des Rhabarbers kann man genauso 1-2 saure Äpfel oder evtl. Beerenobst verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier (ganz)
  • 2 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche (400g)
  • 1 Tasse(n) Topfen 40% (250g)
  • 100 g Ew-Pulver Vanille bzw. Haselnuss
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • Süssstoff für ungefähr 200 g Zucker
  • Obst nach Wunsch