Schlehenlikör Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und eine Nacht lang in den Tiefkühler legen, damit der herbe Wohlgeschmack verschwindet.
  2. Noch gefroren mit den restlichen Ingredienzien in ein Glas Form und gut durchschütteln. Für 6 Wochen an ein Fenster in der Nähe eines Heizkörpers stellen. Von Zeit zu Zeit aufschütteln.
  3. Durch einen Kaffeefilter gießen und in Flaschen abfüllen.
  4. Gut verschlossen und abgekühlt lagern.
  5. Schlehenlikör sollte gekühlt gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schlehenlikör Ii“

  1. Camino
    Camino — 24.6.2014 um 09:22 Uhr

    Werde ich bestimmt probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlehenlikör Ii