Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinkenstangerl

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 250 g Schinken (Schwarzwälder)
  • Öl
  • Knoblauchpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenstangerl den Pizzateig in ca. 25 cm lange und 1-2 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken der Länge nach halbieren.
  2. Teig und Schinken übereinanderlegen und um einen mit Öl befetteten Holzspieß wickeln. Etwas Öl mit Knoblauchpulver verrühren und den Teig damit bestreichen.
  3. Die Schinkenstangerl für ca. 10 Minuten im Backrohr bei 170° C backen.

Tipp

Die Schinkenstangerl eignen sich hervorragend als Partysnack und sind auch für unerwartete Gäste schnell gemacht.

  • Anzahl Zugriffe: 11369
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Schinkenstangerl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.02.2017 um 09:03 Uhr

    gebe auch gern noch ein paar Kräuter dazu und obendrauf etwas Kümmel

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.12.2015 um 08:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.09.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 12.09.2015 um 18:37 Uhr

    lecker lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 28.12.2014 um 12:29 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenstangerl