Schinkenrouladen

Zutaten

Portionen: 1

Je Roulade:

  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • 2 Stangen Stangenspargel
  • (fertig zubereitet bzw.
  • Wenn es sein muss aus der Dose

Für die Panade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Schinkenscheiben mit jeweils einer Scheibe Käse und zwei bis drei Stangen Stangenspargel belegen, einrollen und panieren (wie Schnitzel). Mit Zwirn etc. Fixieren, kurz in heissem Fett fertig backen. Gewuenschter Bräunungsgrad der Panier entscheidet über die Garzeit.
  3. Dazu passt Reissalat, Rohkostsalat, Nudelsalat oder eine Scheibe Toast. Geht aber ebenso ganz ohne Zuspeise, als spontanes Mitternachtsessen bei jeder Art von Geselligkeit möglich.

  • Anzahl Zugriffe: 1180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen