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Schinkenrouladen

Zubereitung:

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Schinkenscheiben mit jeweils einer Scheibe Käse und zwei bis drei Stangen Stangenspargel belegen, einrollen und panieren (wie Schnitzel). Mit Zwirn etc. Fixieren, kurz in heissem Fett fertig backen. Gewuenschter Bräunungsgrad der Panier entscheidet über die Garzeit.
  3. Dazu passt Reissalat, Rohkostsalat, Nudelsalat oder eine Scheibe Toast. Geht aber ebenso ganz ohne Zuspeise, als spontanes Mitternachtsessen bei jeder Art von Geselligkeit möglich.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

Je Roulade

  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • 2 Stangen Stangenspargel
  • (fertig zubereitet bzw.
  • Wenn es sein muss aus der Dose

Für die Panade

  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Salz