Schinken-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Topfen-Aufstrich Zwiebel würfeln und mit den Schinkenstreifen in einer Pfanne goldbraun braten.
  2. Topfen mit Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer abrühren. Gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazugeben und gut miteinander vermengen.
  3. Den Schinken-Topfen-Aufstrich nochmals abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Schinken-Topfen-Aufstrich mit schwarzem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2001
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinken-Topfen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Topfen-Aufstrich