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Schinken-Topfen-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Topfen-Aufstrich Zwiebel würfeln und mit den Schinkenstreifen in einer Pfanne goldbraun braten.
  2. Topfen mit Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer abrühren. Gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazugeben und gut miteinander vermengen.
  3. Den Schinken-Topfen-Aufstrich nochmals abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den Schinken-Topfen-Aufstrich mit schwarzem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinkenstreifen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)