Schichttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien für den Rührteig in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Rührgerät in 3 Min. zu einem glatten Teig durchrühren. Teig in 6 Portionen teilen. Nacheinander 6 Böden in einer eingefetteten Tortenspringform (o 26 cm) backen. Nun auskühlen.
  3. Schaltung:
  4. 180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.
  5. 160 bis 180 °C , Umluftbackofen
  6. 10 bis 12 Min.
  7. zur selben Zeit im Umluftbackofen gebacken werden.
  8. Für die Füllung Gelatine 3 bis 5 min in kaltem Wasser einweichen, gut auspressen und in einem Töpfchen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 bis 2 flüssig werden.
  9. Joghurt, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und -saft durchrühren. Flüssige Gelatine nach und nach mit 3 El. Joghurtmasse auskühlen, dann das Ganze miteinander mischen. Schlagobers steif aufschlagen. Wenn die Krem zu gelieren beginnt, das Schlagobers unterziehen.
  10. Johannisbeergelee erwärmen und glattrühren, Tk-Früchte hinzufügen, Die Kuchenböden je mit den Früchten belegen, mit Krem bestreichen, die Böden übereinander setzen. Im Kühlschrank wenigstens 1 Stunde fest werden. Mandelkerne ohne Fett in einer Bratpfanne goldgelb rösten, auskühlen, auf die Torte Form.
  11. am besten ist ein Elektro-Küchenmesser.
  12. 140 min
  13. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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1 Kommentare „Schichttorte“

  1. Gewinn
    Gewinn — 28.4.2014 um 19:07 Uhr

    lecker

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