Scharfes Hähnchencurry

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 EL Distelöl
  •   600 g Hühnerfilet, klein gewürfelt
  •   2 TL Ingwer (frisch gehackt)
  •   400 g Broccoliröschen
  •   150 g Champignons bzw. Shii-Take-Schwammerln in Scheibchen
  •   2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   4 Mini-Melanzane
  •   1 Limette, unbehandelt, Schale und Saft
  •   4 TL Currypaste (rot)
  •   200 ml Warme Hühnersuppe
  •   2 EL Fischsauce
  •   1 TL Honig
  •   400 ml Kokosmilch
  •   2 Chilischoten

Zubereitung

  1. 1. Öl im Wok erhitzen. Hendl in zwei Etappen jeweils 1 Minute anbraten und herausnehmen.
  2. 2. Ingwer und Brokkoli unterziehen anbraten. Champignons, Frühlingszwiebeln und Mini-Melanzane dazugeben, mit Limettensaft löschen.
  3. 3. Currypaste, klare Suppe und Fischsauce dazugeben. Mit Fleisch, Honig und Kokosmilch fünf min dünsten. Mit geriebener Limettenschale, Chilischoten und Frühlingszwiebeln garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfes Hähnchencurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Hähnchencurry