Scharfe Kartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. klare Suppe mit dem Suppengrün und der grob geschnittenen Zwiebel ein Viertel Stunde machen, Küchenkräuter hinzfügen.
  2. Gemüse herausnehmen, zermusen und wiederholt in die klare Suppe geben. Das Toastbrot, die Erdäpfeln und die Cabanossi in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  3. Öfter umrühren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die Erdäpfeln gar sind, mit den Gewürzen pikant bis scharf nachwürzen. Zum Schluss den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfe Kartoffelsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Kartoffelsuppe