Scharfe Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 1000 ml klare Suppe
  • 2 Tasse(n) Suppengrün; (tiefgefroren)
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 12 Erdäpfeln
  • 2 Cabanossis
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Gartenkräuter (frisch)
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Chili-Gewürz; (geschroteter Chili)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. klare Suppe mit dem Suppengrün und der grob geschnittenen Zwiebel ein Viertel Stunde machen, Küchenkräuter hinzfügen.
  2. Gemüse herausnehmen, zermusen und wiederholt in die klare Suppe geben. Das Toastbrot, die Erdäpfeln und die Cabanossi in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  3. Öfter umrühren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die Erdäpfeln gar sind, mit den Gewürzen pikant bis scharf nachwürzen. Zum Schluss den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1075
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfe Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Kartoffelsuppe