Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und 30 Min. abgekühlt stellen. ein Drittel des Teiges in einer am Boden mit Pergamtenpapier belegten Tortenspringform auswalken und in das vorgeheizte Backrohr setzen:
  3. E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Min.
  4. Zwei weitere Böden ebenso backen. Böden auf der Stelle nach dem Backen auf ein Kuchengitter stürzen, Pergamtenpapier abziehen und Böden auskühlen.
  5. Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und mit Marmelade bestreichen.
  6. Crème oder evtl. Sauerrahm bzw. Crème fraiche fraîche mit Vanillezucker kremig aufschlagen. Die Hälfte der Krem auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen, zweiten Boden darauflegen und mit restlicher Krem bestreichen, dritten Boden daraufsetzen.
  7. Torte mit Staubzucker bestäuben, abgekühlt stellen und durchziehen (am besten 24 Stunden).

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1 Kommentare „Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte Ii“

  1. evagall
    evagall — 25.3.2018 um 22:55 Uhr

    kann man Rahm wirklich cremig aufschlagen und der wird dann fest? Der ist doch normalerweise stichfest und wird durch rühren eher flüssig

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