Sauerkrauttoast

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 dag Sauerkraut (gekocht)
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • Butter
  • 2 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 1 Birne (reif)
  • 3 dag Roquefort
  • 2 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sauerkrauttoast das Sauerkraut gut auspressen und ein wenig klein schneiden.
  2. Ofen auf 220 °C vorheizen.
  3. Roquefort kleinschneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Rahm glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und blättrig schneiden.
  5. Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem  Schinken und den Birnenstücken belegen.
  6. Das Sauerkraut darauf verteilen und die Roquefort-Paste darauf streichen.
  7. Die Sauerkrauttoast im Ofen ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp

Sie können für Ihren Sauerkrauttoast auch anderen Käse verwenden. Versuchen Sie einmal in Scheiben geschnittenen Mozzarella und lassen Sie den Rahm weg!

  • Anzahl Zugriffe: 1927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkrauttoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrauttoast