Sauerkirsch-Pfirsich-Marmelade #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 850 g Weichseln brutto; entsteint gewogen
  • 750 g Netto
  • 850 g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen
  • 750 g Netto
  • 1500 g Gelierzucker
  • 3 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Weichseln abspülen, auslesen und entkernen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab von dem Mixer zerkleinern. Die Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in geeistem Wasser abschrecken, häuten, in Spalten von dem Stein lösen, kleinschneiden, dann abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker sowie dem Zucker vermengen und ein paar Zeit stehen.

Alles aufwallen lassen, 4 Min. blubbernd machen, heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Weichseln abspülen, auslesen und entkernen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab von dem Mixer zerkleinern. Die Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in geeistem Wasser abschrecken, häuten, in Spalten von dem Stein lösen, kleinschneiden, dann abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker sowie dem Zucker vermengen und ein paar Zeit stehen.

Alles aufwallen lassen, 4 Min. blubbernd machen, heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkirsch-Pfirsich-Marmelade #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche