Sauce Cumberland

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Orange (Schale und Saft )
  • 1/4 Stk. Zitrone (Schale und Saft )
  • 300 ml Rotwein
  • 2 EL Ribiselgelee
  • 2 EL Hagebuttengelee
  • 1 TL Senfmehl
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce Cumberland Orange und Zitrone hauchdünn schälen, Schale fein zerkleinern und in 250 ml Rotwein weich kochen.
  2. Ribiselgelee und Hagebuttengelee glatt rühren und den Rest vom Rotwein, Senfmehl, Kren, Salz, Orangen- und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Zugedeckt ziehen lassen und anschließend die Sauce passieren. Orangen- und Zitronenschale unter die Sauce Cumberland mengen.

Tipp

Die Sauce Cumberland passt gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 2877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauce Cumberland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Cumberland