Saras Fladenbrot

Zutaten

  • 30 g Germ
  • 2 EL Olivenöl oder weiche Butter
  • 1 TL Salz
  • 300 g Wasser
  • 500 g Frisch gemahlenes Weizenmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Germ und das Salz in Wasser zerrinnen lassen. Das Öl oder die Butter hinzfügen und durchrühren Das Mehl hinzfügen und ausführlich durchkneten. Mit einem Geschirrhangl überdecken, abgekühlt stellen und 15-20 min gehen. Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 min
  2. gehen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20-30 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1456
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saras Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saras Fladenbrot