Sandscheiben 5466

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mürbteig zu Stangen von 2, 5 cm ø rollen, abkühlen. Mit Ei bestreichen in Hagelzucker oder grobem Kristallzucker rollen und in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Auf Blech nicht zu knapp aneinander auflegen, in der Mitte mit dem Kochlöffelstiel eine kleine Ausbuchtung eindrücken, ein klein bisschen Marillenmarmelade hineinspritzen und flott backen (180 °C ). Noch heiß von dem Blech lösen.

  • Anzahl Zugriffe: 1533
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sandscheiben 5466

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sandscheiben 5466