Karotten säubern, spülen und kleinschneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken. Eierschwammerln und Stangenspargel abrinnen, Flüssigkeit dabei auffangen.
Karotten und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser und Gemüsewasser löschen. klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. Ca. 8 Min. gardünsten.
Faschiertes, Rest der Zwiebeln, Ei und Senf zusammenkneten und würzen. Hacksteaks daraus formen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen Öl unter Wenden etwa 15 min rösten.
Übriges Gemüse zu den Karotten Form und etwa 5 Min. erhitzen. Gemüse herausheben, warm stellen. Schlagobers zum Gemüsewasser gießen, aufwallen lassen und würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Soße und Hacksteaks anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.
Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Eine Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!