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Safran-Risotto mit Pastete

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Safran-Risotto mit Pastete zuerst Risotto Pronto Milanese nach den Packungsanweisungen kochen.
  2. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.
  3. Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Safran-Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zum Safran-Risotto einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese (mit Safran)
  • 150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 ml Weißwein
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer