Rumtopf mit Trockenfrüchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rumtopf mit Trockenfrüchten die Früchte putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Früchte in ein Glasgefäß oder einem Rumtopf aus Steingut schichten, dazwischen Zitronenschale- und Vanilleschote-Stückchen.
  3. Mit dem Rum aufgießen. Die Früchte müssen vollständig bedeckt sein.
  4. Die Trockenfrüchte quellen noch auf, daher das Glas nicht zu klein wählen!
  5. Den Rumtopf mit Trockenfrüchten mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.

Tipp

Der Rumtopf mit Trockenfrüchten passt zu Palatschinken, Eis oder auch nur mit Schlagobers serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rumtopf mit Trockenfrüchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumtopf mit Trockenfrüchten