Rote Traubenbowle

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Weintrauben, blau halbiert, entkernt
  • 200 g Weintrauben, weiß halbiert, entkernt
  • 750 ml Traubensaft (rot)
  • 750 ml Traubensaft
  • 750 ml Mineralwasser
  • 1 Limette; sehr schmale Scheibchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) 6-8 Portionen Alle Flüssigkeiten sehr gut abkühlen.
  2. Trauben in ein Bowlengefäss Form, mit den Flüssigkeiten begießen und Limettenscheiben einlegen.

  • Anzahl Zugriffe: 1088
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Traubenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen