Rosa Rhabarber-Flip

Zutaten

  • 800 g Rhabarber in Stückchen geschnitten
  • 1 EL Karkadeblueten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 800 ml Milch (kalt)
  • 250 g Joghurt (natur)
  • Eiswürfel

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karkade, Zucker, Rhabarber, Orangenschale und -saft aufwallen lassen. Zugedeckt fünf bis zehn Min. weich zubereiten, erkalten. Karkade entfernen. Zugedeckt 120 Minuten erkaltet stellen.
  2. Rhabarber, Milch und Naturjoghurt verrühren.
  3. Mit Eiswürfeln in Gläser gleichmäßig verteilen, garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosa Rhabarber-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosa Rhabarber-Flip