Rosa Rhabarber-Flip
Zubereitung:
- Karkade, Zucker, Rhabarber, Orangenschale und -saft aufwallen lassen. Zugedeckt fünf bis zehn Min. weich zubereiten, erkalten. Karkade entfernen. Zugedeckt 120 Minuten erkaltet stellen.
- Rhabarber, Milch und Naturjoghurt verrühren.
- Mit Eiswürfeln in Gläser gleichmäßig verteilen, garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 800 g Rhabarber in Stückchen geschnitten
- 1 EL Karkadeblueten
- 4 EL Zucker
- 1 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
- 800 ml Milch (kalt)
- 250 g Joghurt (natur)
- Eiswürfel
Zum Garnieren