Risotto mit Trüffelöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Zwiebeln in der Butter glasig rösten, die Schwammerln hinzfügen, 2 min anschwitzen. Darauf den Langkornreis beimischen, ein kleines bisschen anbraten, das Lorbeergewürz zufügen und mit ein kleines bisschen heisser klare Suppe aufgiessen.
  3. Rühren nicht vergessen. Wenn die klare Suppe verdampft ist, wiederholt klare Suppe zufügen, bis der Langkornreis al dente ist. Vom Küchenherd nehmen, Parmesan und Trüffelöl dazumengen, gut durchrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Anstatt Herrenpilze können genauso Champignons verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Risotto mit Trüffelöl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.