Rinderroulade Mit Gemüsefüllung

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Scheibe(n) Rinderhüfte, a 200 g
  • 1 Schweinenetz; (bei dem Metzger vorbestellen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butterschmalz

Füllung:

  • 150 g Gemüse; Zucchini und Paprikas
  • 150 g Schwammerln; Champignons, Champignons, Austernpilze
  • 1 TL Butter
  • 1 Semmeln
  • Milch
  • 1 Ei

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Hueftscheiben gut klopfen und auf beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Schweinenetz ausbreiten und die Fleischscheiben daraufgeben.
  3. Für die Füllung das Gemüse sowie die Schwammerln kleinwürfelig schneiden und in wenig Butter andünsten. Das Semmeln würfelig schneiden und mit ein kleines bisschen heisser Milch blanchieren (überbrühen). Das vorbereitete Gemüse mit dem Semmerl sowie dem Ei mischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  4. Diese Menge auf das Fleisch gleichmäßig verteilen und die Roulade aufrollen. In heissem Butterschmalz anbraten und dann im Rohr bei 180 °C in etwa 25 bis eine halbe Stunde rösten.
  5. In der Zwischenzeit Rotwein mit brauner Grundsauce aufwallen lassen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. Roulade aus dem Rohr nehmen und in Scheibchen schneiden. Mit der Sauce, dem Rosenkohl und den Walnuss-Kartoffelplätzchen anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1044
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rinderroulade Mit Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rinderroulade Mit Gemüsefüllung