Ribisel Muffins

Zutaten

  •   200 g Mehl (glatt)
  •   1 TL Backpulver
  •   175 g Kristallzucker
  •   30 g Haselnüsse (gerieben)
  •   250 ml Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   50 g Butter (flüssig)
  • 200 g Ribisel

Zubereitung

  1. Für die Ribisel Muffins Milch mit Kristallzucker, Eiern und Butter gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver und den geriebenen Nüssen gut vermengen und dazugeben.
  2. Die Ribiseln vorsichtig untermengen. Eine Muffinsform mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben und die Masse einfüllen.
  3. Das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und dann die Ribisel Muffins etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Wer mag, kann die Ribisel Muffins noch mit weißen oder dunklen Schokostückchen ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Ribisel Muffins“

  1. Maki007
    Maki007 — 9.11.2015 um 18:56 Uhr

    super

  2. tinti
    tinti — 30.10.2015 um 14:55 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2023 um 18:11 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  4. Maisi80
    Maisi80 — 12.4.2019 um 10:05 Uhr

    schmecken sehr erfrischend.

  5. s150
    s150 — 25.8.2015 um 09:33 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribisel Muffins