Rhabarbercake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Rhabarber und Mehl (1) vermengen (die Rhabarberstücke müssen mit dem Mehl gut überzogen werden), ziehen.
  3. Butter und Zucker (1) kremig schlagen, bis der Zucker sich weitgehend gelöst hat. Ei einarbeiten.
  4. Mehl mit Salz und Backpulver vermengen; Mehl und Milch wechselnd dazugeben, je gut vermengen.
  5. Rhabarber und Vanillezucker unterziehen, die gebutterte und ausgemehlte Tortenform (Quicheform) damit befüllen.
  6. Zucker (2) mit Zimt mischen, Cake damit überstreuen.
  7. Im auf 180 °C aufgeheizten Herd derweil 35 bis 40 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarbercake“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 15.5.2014 um 18:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarbercake