Rhabarber-Bowle

Zutaten

Zutaten für 1, 5 l::

  • 500 g Rhabarber
  • 125 ml Wasser (circa)
  • 100 g Zucker
  • 1 Flasche(n) Rose
  • 1 Flasche(n) Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu weichdünsten, dass er nicht zerfällt.
  2. Rhabarber abspülen, in fingerdicke Scheibchen schneiden. Nicht abschälen, sonst verliert sich die schöne, rote Farbe. Zucker mit Wasser erhitzen. Die Rhabarberstückchen einlegen, einmal zum Kochen bringen und dann auskühlen, abgekühlt stellen. Mit eiskaltem Rose und Sekt auffüllen.
  3. 0/05/15/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 1056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Bowle