Remouladen-Sauce I

Zutaten

  • 1 Ei; gekocht u. gehackt
  • 2 Sardellen
  • 2 Essiggurken
  • 1 TL Kapern
  • Feingewiegte Küchenkräuter
  • Majo
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien mit fertiger beziehungsweise selbstgefertigter Majo vermengen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 900
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Remouladen-Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen