Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.
  3. Den Braten-Fond mit Cognac löschen und kochen.
  4. Die Herrenpilze reinigen, in Scheibchen schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Pfanne herzhaft andämpfen.
  5. Saucenrahm hinzfügen und aufwallen lassen.
  6. Die Sauce über die Rehschnitzel Form und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen