Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.
- Den Braten-Fond mit Cognac löschen und kochen.
- Die Herrenpilze reinigen, in Scheibchen schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Pfanne herzhaft andämpfen.
- Saucenrahm hinzfügen und aufwallen lassen.
- Die Sauce über die Rehschnitzel Form und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Zarte Rehschnitzel,
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Paprikapulver
- 2 EL Butterfett
- 50 ml Cognac
- 200 g Frische, kleine Herrenpilze,
- 100 g Schinken
- 250 ml Saucenrahm
- 50 g Walnüsse (frisch)